Загрузка документов

Некорректный номер инн
Отправить
Отправляя документы, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие Публичному акционерному обществу Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (далее - ПАО Банк «ФК Открытие»), Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2209, выдана Банком России 24.11.2014 г., место нахождения: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4) на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.

В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного в настоящем Заявлении, на предоставление ПАО Банк «ФК Открытие» сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей продвижения услуг банка, совместных услуг банка и третьих лиц.

Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения банком письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.

Осведомлён, что настоящее согласие может быть отозвано мной при отправке в банк письменного заявления.

Загрузка документов

Для ИНН:
Для бронирования счета достаточно 3 документов.
Они нужны, чтобы назначить встречу с нашим специалистом.
Форматы:
PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Отправить Очистить форму

Загрузка документов

Для ИНН:
Для бронирования счета достаточно 3 документов.
Они нужны, чтобы назначить встречу с нашим специалистом.
Форматы:
PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Отправить Очистить форму

Загрузка документов

Для ИНН:
Форматы:
PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Отправить Очистить форму

Загрузка
дополнительных документов

Они позволят сэкономить время на встрече и быстрее открыть счет.
Форматы:
PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Отправить Очистить форму

Загрузка
дополнительных документов

Они позволят сэкономить время на встрече и быстрее открыть счет.
Форматы:
PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Отправить Очистить форму

Документы
успешно загружены

Можете сразу загрузить остальные документы, чтобы активация счета произошла быстрее. Они все равно понадобятся во время нашей встречи.

Загрузить Нет, спасибо

Спасибо!

Скоро вам позвонит наш улыбчивый менеджер и расскажет что делать дальше.