Загрузка документов

Согласие на обработку персональных данных

Некорректный номер инн
Отправить
Отправляя документы, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие Публичному акционерному обществу Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2209, выдана Банком России 24.11.2014 г., место нахождения: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4) и КИВИ Банк (акционерное общество) (Генеральная лицензия Банка России № 2241, выдана Банком России от 22.01.2015 г., место нахождения: 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1) (далее – Банки) на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.

В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного мной, на предоставление Банкам сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей продвижения услуг Банков, совместных услуг Банков и третьих лиц.

Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения Банками письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.

Загрузка документов

Для ИНН:
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Некорректный формат электронной почты
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Загрузить
Формат: zip-архив
Или перенесите их прямо сюда
Отправить

Загрузка документов

Для ИНН:
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Некорректный формат электронной почты
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Загрузить
Формат: zip-архив
Или перенесите их прямо сюда
Отправить

Загрузка документов

Для ИНН:
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Некорректный формат электронной почты
Отправить

Загрузка
дополнительных документов

Они позволят сэкономить время на встрече и быстрее открыть счет.
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Отправить

Загрузка
дополнительных документов

Они позволят сэкономить время на встрече и быстрее открыть счет.
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Загрузить
Форматы: PDF, PNG или JPEG не больше 20 мб
Или перенесите их прямо сюда
Отправить

Документы
успешно загружены

Можете сразу загрузить остальные документы, чтобы активация счета произошла быстрее. Они все равно понадобятся во время нашей встречи.

Загрузить Нет, спасибо

Спасибо!

Скоро наш улыбчивый менеджер свяжется с вами и расскажет, что делать дальше.